关王庙乡上门核酸检测保企业稳工稳产
来源:《驻马店日报》 作者:管理员 点击量:573 时间:2021-08-30

    为统筹做好疫情防控和经济社会发展,日前,开发区关王庙乡组织开展全民核酸检测进企业活动。通过联系医护人员深入辖区企业卫来食品有限公司,对企业员工开展核酸检测,确保每人参与检测,为企业稳工稳产提供有力保障。
  此次核酸检测进企业,得到企业所在地熊楼村委的大力支持,乡、村干部结合核酸检测经验和做法,连夜和企业负责人对接并制订检测方案。乡包村干部、村“两委”干部、党员志愿者来到卫来食品有限公司布置场地、搭建遮阳帐篷、张贴“一米线”。当日上午7时30分,驻马店市广济医院采样医生携带采样器材赶赴该企业,按照戴口罩、穿防护服、戴防护手套和面罩等隔离要求有序进行。企业员工在志愿者引导下排着整齐的队伍有序采样。当日共采样673份,圆满完成企业员工检测采样。
  通过核酸检测企业上门服务,彰显了关王庙乡党员干部的责任担当和主动作为,既有效贯彻落实了“万人助万企”活动的精神实质,又创造了安全祥和的营商环境,更检验了学党史为民办实事成效。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:驻马店网
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号   网站标识码:4117900001