关王庙乡跟踪服务确保疫苗接种安全有序
来源:《驻马店日报》 作者:管理员 点击量:576 时间:2021-09-02

新冠疫苗接种工作开展以来,开发区关王庙乡团结号召广大党员群众,全力支持全民疫苗接种工作,确保凡符合接种新冠疫苗条件的应接尽接,筑牢全民免疫屏障。
  新学期即将来临,按照疫苗接种政策要求,凡12周岁以上符合接种条件的人员,均可接种新冠疫苗。针对不同年龄阶段人员的特点和需求,关王庙乡早谋划、早部署、早行动,以辖区10个行政村为单位,全面组织排查、宣传发动18周岁以上、15周岁~17周岁、12周岁~14周岁人员有序接种疫苗。同时,依托市第五人民医院,组织乡村干部、志愿者专班,每日全程跟踪疫苗接种工作,服务引导接种人员做好出入登记、血压测量、取号等候、接种留观等,接送行动不便的老人接种疫苗,确保疫苗接种安全有序。
  目前,市第五人民医院疫苗接种秩序井然,18周岁以上人员接种率显著提升,12周岁~17周岁人员在监护人陪同下有序接种疫苗。在全乡广大党员群众团结协作下,疫苗接种工作愈加深入民心,关王庙乡党群一心筑牢疫情防控全民免疫屏障。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:驻马店网
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号   网站标识码:4117900001