开发区城管局开展夜间市容市貌专项整治行动
来源:城市管理局 作者:管理员 点击量:370 时间:2021-09-15


为切实规范夜间市容管理秩序,着力为市民营造舒适整洁、安全有序的市容环境。9月1日晚上,开发区城管局开展夜间市容市貌专项整治行动,力求“白”加“黑”市容秩序双提升。

本次整治行动重点对出门头经营、占道经营、乱推乱放以及流动摊点等行为进行彻底清理和取缔。整治期间,执法人员坚持教育为主、惩罚为辅的原则,大力宣传城市管理法律法规,切实做到依法行政、文明执法、严格执法,对于整改未达标的沿街店铺依法进行证据保存,督促跟踪其落实整改;对于屡教不改、顽固不灵的沿街店铺和流动摊档依法进行强制清理整治。

下一步,我局将按照"预防与治理相结合”的原则,合理调配执法力量,采取错时执法和不定期集中整洽相结合的工作方式,切实消除城市管理中的薄弱环节,推动城区市容管理精细化、常态化。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:驻马店网
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号   网站标识码:4117900001